понедельник, 17 марта 2014 г.

Сиреневый дракон

Продолжая судорожно обновлять Крисулин гардероб, сшила ему такой вот комплектик из кулирки яркого фиолетового цвета в сочетании с голубой рибаной. Сочетание цветов очень мило глазу, как вам?


На груди - термотрансфер "Дракоша". Девочки, вот с термотрансферами у меня постоянно проблема: какой-нибудь краешек да отходит, что я делаю не так? Рано снимаю защитный слой?? и как это исправить?? а то вот на задней лапе чуть-чуть отходит край, не хочу, чтобы картинка раньше времени истрепалась и испортила весь наряд..


4 комментария:

  1. Женя, хорош дракоша!
    А трансфер снимается холодным или горячим? Попробуй в следующий раз краешки трансфера дополнительно прижать ребром или носиком утюга, по всему контуру. Сначала греешь весь трансфер, как обычно, а потом по краешкам пройдись ;)
    Если отходит сейчас, возьми бумагу (или пленку), на которой был трансфер, приложи ее к картинке и прогрей, прижми хорошенечко там, где отходит, т.е. как будто снова еще раз переведи отставший участок.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля, так и сделаю. Похоже, что трансфер снимается холодным))) видимо край отошел, когда переносила футболку с одного стола на другой, не дав трансферу до конца остыть...

      Удалить
  2. Спасибо! Даже не ожидала, что так ярко получится! Просто как обычно собрала все остатки))

    ОтветитьУдалить