воскресенье, 29 июля 2012 г.

Конфетный букет

Девочка на работе научила меня делать такие сладкие подарки своими руками. Теперь по случаю раздариваю такие букеты друзьям и знакомым)

оформила подарок другу на ДР, не хотел открывать))

Новогодний праздник

У нашей Лисены (это и есть дочь моей подруги) день рождения аакурат под новый год. Да и возраст такой - 5 лет, когда уже хочется быть не просто девочкой, а самой настоящей принцессой. Вот и ломали мы с Дашкой (моей подругой) голову, что бы такое сотворить, чтобы для девчушки настоящее чудо было. В Moden 2\2011 для детей нашла платье для девочки, немного модернизировала, получилось вот это.

По осенним лужам

 "Ну в чем же юной особе щеголять по дождливым осенним улицам?" - подумала я, листая журнал. Ответ нашелся в детской Burda за 2009 год, модель 701 и 703. Получился неплохой такой комплектик из анорака и берета. Ребенок доволен, мама вздохнула с облегчением, я счастлива).

















Сначала хотела сделать анорак флисом наружу, как предлагалось в журнале, но муж и подруга переубедили.

Летнее платьице для юной особы

Для своей любимой крестницы сшила летнее платье за 1 день. Выкройка по журналу Moden 2/2012 - 2377. Вот, что получилось. Отрез ткани нашла в закромах у свекрови, честно говоря, даже не знаю, что за ткань)) наверное, х/б
А вот и долгожданные фото платья на юной модели:


Приветствую всех рукодельниц!
Сколько же интересного можно сделать из обычный вещей, проявив хотя бы немного фантазии и усидчивости! Никогда не думала, что рукоделие и тем более шитье хоть как-то меня увлечет, однако увлекло)) теперь без этого никуда. Хотя рукодельница и швея я пока начинающая, но кое-что уже получается. Буду делиться с вами своими творениями и черпать вдохновение здесь.